Gusto: Energico, ricchissimo, potente e vibrante, concentrato, fresco e minerale, con lunghissimi aromi di frutta rossa, agrumi e spezie. Profumo: Elegante, articolato e complesso, con nuance di fiori rossi e petali di rosa intrecciate a scorze di arancia rossa, agrumi, frutti di bosco, erbe aromatiche e officinali. Colore: Rosato luminoso, con riflessi ramati e finissimo perlage. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Ottimo con risotto alle verdure, tartare di pesce, pesce e crostacei al vapore e formaggi stagionati. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e gli 8 gradi.
Il Brut Rosé Riserva del Fondatore “Giulio Ferrari” è un Trento Spumante che si pone non solo ai vertici dell’intera denominazione regionale, ma che si propone di diventare l’icona delle bollicine italiane rosate. Un’etichetta in cui il Pinot Nero di montagna riesce a regalare emozioni vibranti, che spingono il sorso, rinfrescante e marchiato da una viva sapidità, verso un finale lunghissimo, che chiude un quadro gustativo a dir poco sublime.
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Gusto: Energico, ricchissimo, potente e vibrante, concentrato, fresco e minerale, con lunghissimi aromi di frutta rossa, agrumi e spezie. Profumo: Elegante, articolato e complesso, con nuance di fiori rossi e petali di rosa intrecciate a scorze di arancia rossa, agrumi, frutti di bosco, erbe aromatiche e officinali. Colore: Rosato luminoso, con riflessi ramati e finissimo perlage. Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Ottimo con risotto alle verdure, tartare di pesce, pesce e crostacei al vapore e formaggi stagionati. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e gli 8 gradi.