

Gusto: Palato caldo, sontuoso, ampio e relativamente tannico, ma anche fresco e morbido, quasi vellutato. Vino equilibrato e bene strutturato, che regala sensazioni edonistiche. Allungo finale decisamente persistente ed appagante.
Profumo: Il timbro olfattivo mette subito in mostra profumi di sottobosco come mirtilli e more, insieme con quelli floreali di rosa e di violetta.
Colore: Rosso rubino, con qualche palpito purpureo ai lati.
Grado alcolico: 14 %
A cosa abbinarlo: Affettati e salumi, Arrosto di carne, Tagliatelle ai Funghi, Tagliata di Manzo, Salsiccia, Cannelloni, Formaggi di media stagionatura, Formaggi stagionati, Cotoletta alla milanese.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 18 e gli 20 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici