Colore rosso granato intenso e brillante. Profumo fruttato intenso di ciliegia, amarena, ciliegia sotto spirito, confettura di prugna, cui si aggiungono nitidi ricordi speziati di cannella, chiodo di garofano, tabacco da pipa, cacao. Gusto asciutto, morbido, caldo e vellutato, ha grande struttura e avvolgenza, elegantemente fruttato e speziato, con una lunga persistenza al palato. Ideale con carni rosse, selvaggina, formaggi invecchiati a pasta dura. È splendido bevuto anche semplicemente da solo, a fine pasto, come vino che accompagna la conversazione con gli amici. Dopo alcuni anni di invecchiamento, può essere proposto anche in un curioso accostamento con il cioccolato artigianale. Vino maestoso, di grande struttura ed estremamente longevo, viene prodotto solo nelle annate migliori. È dedicato a Girolamo Fracastoro (1478-1553), medico, filosofo e poeta, autore di testi letterari sul vino, vissuto ad Incaffi, nell’entroterra del lago di Garda. Temperatura di servizio: 20°C
Colore rosso granato intenso e brillante. Profumo fruttato intenso di ciliegia, amarena, ciliegia sotto spirito, confettura di prugna, cui si aggiungono nitidi ricordi speziati di cannella, chiodo di garofano, tabacco da pipa, cacao. Gusto asciutto, morbido, caldo e vellutato, ha grande struttura e avvolgenza, elegantemente fruttato e speziato, con una lunga persistenza al palato. Ideale con carni rosse, selvaggina, formaggi invecchiati a pasta dura. È splendido bevuto anche semplicemente da solo, a fine pasto, come vino che accompagna la conversazione con gli amici. Dopo alcuni anni di invecchiamento, può essere proposto anche in un curioso accostamento con il cioccolato artigianale. Vino maestoso, di grande struttura ed estremamente longevo, viene prodotto solo nelle annate migliori. È dedicato a Girolamo Fracastoro (1478-1553), medico, filosofo e poeta, autore di testi letterari sul vino, vissuto ad Incaffi, nell’entroterra del lago di Garda. Temperatura di servizio: 20°C
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