AMARONE VALP. CLASS.DOCG 2011 CL 75 BERTANI
search
  • AMARONE VALP. CLASS.DOCG 2011 CL 75 BERTANI
  • AMARONE VALP. CLASS.DOCG 2011 CL 75 BERTANI

AMARONE VALP. CLASS.DOCG 2011 CL 75 BERTANI

98,82 €
Tasse incluse

Zona di produzione: Valpolicella Classica, Tenuta Novare ad Arbizzano di Negrar.
Terreni: Calcarei e basaltici.
Vitigni: 80% Corvina Veronese, 20% Rondinella.
Metodo di produzione: Metodo tradizionale naturale. Messa a riposo sulle arèle (tradizionali graticci in canna di bambù): 120 giorni. Pigiatura nei primi giorni di gennaio. Affinamento per 6-7 anni in botti di rovere di Slavonia, 60 hl.
Stile: Vino identitario con personalità e riconoscibilità. Un Amarone peculiare dallo stile classico, dove l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato ed armonico. Vino con una inestimabile e straordinaria longevità. Colore rosso intenso, con sfumature granato. Spiccano al naso le note tipiche di prugna, di ciliegia e di marasca alle quali segue una grande varietà di toni: di frutta...

Quantità
ordinabile

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Zona di produzione: Valpolicella Classica, Tenuta Novare ad Arbizzano di Negrar.
Terreni: Calcarei e basaltici.
Vitigni: 80% Corvina Veronese, 20% Rondinella.
Metodo di produzione: Metodo tradizionale naturale. Messa a riposo sulle arèle (tradizionali graticci in canna di bambù): 120 giorni. Pigiatura nei primi giorni di gennaio. Affinamento per 6-7 anni in botti di rovere di Slavonia, 60 hl.
Stile: Vino identitario con personalità e riconoscibilità. Un Amarone peculiare dallo stile classico, dove l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato ed armonico. Vino con una inestimabile e straordinaria longevità. Colore rosso intenso, con sfumature granato. Spiccano al naso le note tipiche di prugna, di ciliegia e di marasca alle quali segue una grande varietà di toni: di frutta secca, foglia di thè, liquirizia e spezie. Al palato, sentori di frutta a bacca rossa, addolciti da morbide note di vaniglia, in perfetto equilibrio con acidità e note tanniche.
Abbinamenti Consigliati: Si può abbinare a carni rosse, a cacciagione e a formaggi stagionati ma è anche un perfetto compagno alla fine del pasto e nella meditazione.

Bertani
BERTANI

Scheda tecnica

Nazione
Italia
Regione
Valpolicella
GradoAlcolico
15%

Riferimenti Specifici

MPN
08552
Nuovo
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.