RIPASSO VALPOLICELLA DOC CL 75 BERTANI
search
  • RIPASSO VALPOLICELLA DOC CL 75 BERTANI
  • RIPASSO VALPOLICELLA DOC CL 75 BERTANI

RIPASSO VALPOLICELLA DOC CL 75 BERTANI

14,27 €
Tasse incluse

Zona di produzione: Dai vigneti di Tenuta Novare, Valpolicella Classica e della Valpantena.
Terreni: Marno-calcarei, argillosi e basaltici.
Vitigni: 85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella.
Metodo di produzione: Seconda fermentazione “ripasso”.Nel mese di marzo, il fresco giovane Valpolicella d’annata viene messo a rifermentare sulle bucce, ancora leggermente dolci, dell’Amarone.
Affinamento: in botti da 50 hl di rovere francese (9 mesi).
Stile: Vino caldo e maturo in cui si evidenziano le caratteristiche del Valpolicella legate alla freschezza e alla bevibilità, ma anche le note più ricche e concentrate, di cioccolato e amarena, riconducibili alle uve passite.
Abbinamenti consigliati: Primi piatti saporiti come risotto ai funghi porcini, pasta all’amatriciana e alla carbonara; carni...

Quantità
ordinabile

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Zona di produzione: Dai vigneti di Tenuta Novare, Valpolicella Classica e della Valpantena.
Terreni: Marno-calcarei, argillosi e basaltici.
Vitigni: 85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella.
Metodo di produzione: Seconda fermentazione “ripasso”.Nel mese di marzo, il fresco giovane Valpolicella d’annata viene messo a rifermentare sulle bucce, ancora leggermente dolci, dell’Amarone.
Affinamento: in botti da 50 hl di rovere francese (9 mesi).
Stile: Vino caldo e maturo in cui si evidenziano le caratteristiche del Valpolicella legate alla freschezza e alla bevibilità, ma anche le note più ricche e concentrate, di cioccolato e amarena, riconducibili alle uve passite.
Abbinamenti consigliati: Primi piatti saporiti come risotto ai funghi porcini, pasta all’amatriciana e alla carbonara; carni grigliate e arrosti. Si accompagna bene anche a formaggi di media stagionatura.

Bertani
BERTANI

Scheda tecnica

Nazione
Italia
Regione
Valpolicella
GradoAlcolico
13%

Riferimenti Specifici

ean13
8008326139154
MPN
08556
Nuovo
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.