

Zona di produzione: Dai vigneti di Tenuta Novare, Valpolicella Classica e della Valpantena.
Terreni: Marno-calcarei, argillosi e basaltici.
Vitigni: 80% Corvina Veronese, 20% Rondinella.
Metodo di produzione: Vinificazione tradizionale.
Affinamento: in vasche di cemento per circa 6 mesi. In questo periodo il vino si completa in armonia ed equilibrio, in perfetto stile Bertani.
Stile: Valpolicella di straordinaria eleganza e piacevolezza con note di frutta fresca, ciliegia in particolare, tipiche della Valpolicella Classica che si fondono alle note di pepe bianco e i tannini setosi tipici della Valpantena.
Abbinamenti consigliati: Ideale l’abbinamento con primi piatti mediamente saporiti, carni bianche
condite o carni rosse alla griglia e formaggi di media stagionatura.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Zona di produzione: Dai vigneti di Tenuta Novare, Valpolicella Classica e della Valpantena.
Terreni: Marno-calcarei, argillosi e basaltici.
Vitigni: 80% Corvina Veronese, 20% Rondinella.
Metodo di produzione: Vinificazione tradizionale.
Affinamento: in vasche di cemento per circa 6 mesi. In questo periodo il vino si completa in armonia ed equilibrio, in perfetto stile Bertani.
Stile: Valpolicella di straordinaria eleganza e piacevolezza con note di frutta fresca, ciliegia in particolare, tipiche della Valpolicella Classica che si fondono alle note di pepe bianco e i tannini setosi tipici della Valpantena.
Abbinamenti consigliati: Ideale l’abbinamento con primi piatti mediamente saporiti, carni bianche
condite o carni rosse alla griglia e formaggi di media stagionatura.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici