

Zona di produzione: Dai vigneti posti sulle colline che circondano la sede storica di Grezzana (Verona).
Terreni: Prevalentemente di natura marno-calcarea ricchi in ferro.
Vitigni: Blend storico di casa Bertani: 80% Corvina, 10% Sangiovese Grosso, 5% Syrah, 5% Cabernet-Sauvignon.
Metodo di produzione: Fermentazione classica. Lunghe macerazioni post-fermentative. Svinato lievemente dolce e fine fermentazione in legno.
Affinamento: nella tradizionale botticella veronese da 750 l. di castagno e ciliegio (18 mesi).
Stile: Vino morbido, di buona concentrazione che unisce alla complessità, la ricchezza dei vitigni internazionali, la sapidità e la bevibilità della Corvina e del territorio veronese.
Abbinamenti consigliati: Ideale l’abbinamento con primi piatti mediamente saporiti, carni bianche...
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Zona di produzione: Dai vigneti posti sulle colline che circondano la sede storica di Grezzana (Verona).
Terreni: Prevalentemente di natura marno-calcarea ricchi in ferro.
Vitigni: Blend storico di casa Bertani: 80% Corvina, 10% Sangiovese Grosso, 5% Syrah, 5% Cabernet-Sauvignon.
Metodo di produzione: Fermentazione classica. Lunghe macerazioni post-fermentative. Svinato lievemente dolce e fine fermentazione in legno.
Affinamento: nella tradizionale botticella veronese da 750 l. di castagno e ciliegio (18 mesi).
Stile: Vino morbido, di buona concentrazione che unisce alla complessità, la ricchezza dei vitigni internazionali, la sapidità e la bevibilità della Corvina e del territorio veronese.
Abbinamenti consigliati: Ideale l’abbinamento con primi piatti mediamente saporiti, carni bianche condite o carni rosse alla griglia e formaggi di media stagionatura.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici