

L’Amarone Valpantena di Bertani è una versione del più celebrato e famoso vino della Valpolicella, prodotta con le uve provenienti dai vigneti coltivati esclusivamente nell’area della Valpantena. L’appassimento delle uve e l’invecchiamento in legno, conferiscono al vino una grande ricchezza aromatica, una densità espressiva e una persistenza, che ne rendono ideale l’abbinamento con stracotti o brasati di carni rosse.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Gusto: Al palato risulta fresco e morbido, con inconfondibili note di frutti a bacca rossa, addolcite da aromi di vaniglia. L'Amarone ha un perfetto equilibrio tra acidità e note tanniche.
Profumo: Al naso si apre con profumi di prugna, di ciliegia e di marasca, arricchiti da sentori di frutta secca, tè verde e liquirizia.
Colore: Rosso intenso.
Grado alcolico: 15%
A cosa abbinarlo: Perfetto per accompagnare carni rosse e cacciagione, è ideale in abbinamento a formaggi stagionati.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici