

Gusto: Al naso sentori di frutta rossa matura, spezie ed amarene, accompagnati da piacevoli note al palato tipiche dell’appassimento: tabacco, cacao e liquirizia. E’ un vino di corpo, equilibrato e vellutato, con finale pieno e persistente.
Profumo: Al naso sentori di frutta rossa matura, spezie ed amarene, accompagnati da piacevoli note al palato tipiche dell’appassimento: tabacco, cacao e liquirizia. E’ un vino di corpo, equilibrato e vellutato, con finale pieno e persistente.
Colore: Rosso intenso e granato.
Grado alcolico: 15.5%
A cosa abbinarlo: Si accompagna preferibilmente a carni rosse, brasato, cacciagione e formaggi stagionati. Si consiglia di stappare la bottiglia un’ora prima del consumo.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
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Gusto: Al naso sentori di frutta rossa matura, spezie ed amarene, accompagnati da piacevoli note al palato tipiche dell’appassimento: tabacco, cacao e liquirizia. E’ un vino di corpo, equilibrato e vellutato, con finale pieno e persistente.
Profumo: Al naso sentori di frutta rossa matura, spezie ed amarene, accompagnati da piacevoli note al palato tipiche dell’appassimento: tabacco, cacao e liquirizia. E’ un vino di corpo, equilibrato e vellutato, con finale pieno e persistente.
Colore: Rosso intenso e granato.
Grado alcolico: 15.5%
A cosa abbinarlo: Si accompagna preferibilmente a carni rosse, brasato, cacciagione e formaggi stagionati. Si consiglia di stappare la bottiglia un’ora prima del consumo.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
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Riferimenti Specifici