

La particolare morbidezza e le note più dolci del Ripasso di Bertani sono il frutto di un sapiente assemblaggio tra la selezione delle uve della Valpantena e della zona Classica.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Gusto: Al palato è pieno, morbido e rotondo, caratterizzato da un nervo vivace ed intenso. Una leggera scia di sapidità accompagna il sorso verso un finale di grande persistenza, caratterizzato da continui richiami di frutta matura.
Profumo: Al naso esprime note molto intense di frutta scura, mora di rovo, ribes nero e ciliegia matura.
Colore: Rosso porpora intenso.
Grado alcolico: 13.5%
A cosa abbinarlo: A tutto pasto, si abbina ad arrosti, cacciagione, stracotti, brasati e formaggi particolarmente saporiti.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici