

Il farro e' il 'frumento' piu' antico che l'uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il pane che sfamava gli uomini della remota antichita'. Dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francesi? Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato, il farro ben si presta a coltivazioni naturali, senza troppi aiuti da parte dell'uomo. Una leggera tostatura del seme rende il prodotto paglierino e lascia al gusto le caratteristiche essenziali del prodotto originale.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il farro e' il 'frumento' piu' antico che l'uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il pane che sfamava gli uomini della remota antichita'. Dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francesi? Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato, il farro ben si presta a coltivazioni naturali, senza troppi aiuti da parte dell'uomo. Una leggera tostatura del seme rende il prodotto paglierino e lascia al gusto le caratteristiche essenziali del prodotto originale.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici