

Shinobu Blended Oak Finish è un whisky con sentori di noci dolcemente tostate, pera e caprifoglio. Al palato arrivano pepe nero e chiodi di garofano, agrumi maturi e mele cotte si sviluppano prima di un finale lungo e morbido.
La distilleria Shinobu nasce nella bellissima prefettura giapponese di Niigata, un luogo famoso per i suoi tre tesori bianchi: neve, riso e sake. Il whisky Shinobu, la cui parola tradotta dal giapponese significa tolleranza, è così chiamata perché l’obiettivo della distilleria è quello di racchiudere e conservare lo spirito dei Samurai nei propri prodotti.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il Whisky Meisei "Akashi" è un blended giapponese ideato per il mercato estero, invecchiato per 5 anni in piccole botti di rovere. Ha una personalitè° dolce, morbida e vellutata, con note di zucchero a velo, vaniglia, spezie e frutta secca in evidenza. Un whisky creato per stupire e per piacere. "Meisei" significa infatti "famoso"
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici