

Gusto: Da subito pieno, per poi scendere verso un finale appena interrotto da un’idea di sapidità che non rimane a lungo e che fa da preludio ad un finale di media persistenza e di buona pulizia.
Profumo: Sentori di lieviti e di crosta di pane, di vaniglia e mela gialla.
Colore: Giallo paglierino intenso con perlage fine e abbastanza persistente.
Grado alcolico: 12 %
A cosa abbinarlo: Il suo carattere versatile e slanciato lo vede bene per l'aperitivo o in abbinamento a crudité di pesce.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 8 e i 10 gradi.
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Lo Champagne Brut Charles Le Bel viene prodotto dall’ assemblaggio delle uve di piante giovani dei tre vitigni più importanti della Champagne: Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier. Viene affinato “sur lies” tra i 18 e i 24 mesi nelle cantine della Maison prima del dégorgement.
Il risultato è un prodotto fine, elegante, equilibrato, fresco e piacevole.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici