Gusto: In bocca incanta per freschezza e morbidezza. Profumo: È il risultato dell’abbinamento della gioviale Schiava, la piacevolezza del frutto riscontrata nel Pinot Nero e il gusto pieno del Merlot. Al naso risulta molto fruttato. Colore: Rosso rubino al granato luminoso Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Un vino elegante che può essere abbinato alla cucina tirolese, come anche a piatti di carni magre o di pesce. Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
Dopo la vendemmia, l’uva viene diraspata e successivamente fermentata a temperatura controllata (26-28°C) in vasche d’acciaio, in cui avviene anche l’elevazione.
Gusto: In bocca incanta per freschezza e morbidezza. Profumo: È il risultato dell’abbinamento della gioviale Schiava, la piacevolezza del frutto riscontrata nel Pinot Nero e il gusto pieno del Merlot. Al naso risulta molto fruttato. Colore: Rosso rubino al granato luminoso Grado alcolico: 12.5% A cosa abbinarlo: Un vino elegante che può essere abbinato alla cucina tirolese, come anche a piatti di carni magre o di pesce. Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.