Gusto: In bocca disegna un arco fresco, morbido, elegante, affusolato, cristallino e felpato. Profumo: Al naso salgono penetranti profumi di bella frutta fresca e matura, in modo particolare pesca bianca, mandarino e susina. Colore: Giallo paglierino pieno. Grado alcolico: 13.5 % A cosa abbinarlo: Da spendere sulla classica cucina marinara cilentana. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 8 e i 10 gradi.
Gusto: In bocca disegna un arco fresco, morbido, elegante, affusolato, cristallino e felpato. Profumo: Al naso salgono penetranti profumi di bella frutta fresca e matura, in modo particolare pesca bianca, mandarino e susina. Colore: Giallo paglierino pieno. Grado alcolico: 13.5 % A cosa abbinarlo: Da spendere sulla classica cucina marinara cilentana. Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 8 e i 10 gradi.