Gusto: Pieno e allo stesso tempo morbido in bocca. Profumo: Profumo di ciliegia, frutti di bosco, cacao e violetta. Colore: Da rosso rubino a rosso porpora. Grado alcolico: 13 % A cosa abbinarlo: Polenta gratinata con funghi porcini. Herrengröstl – rosticciata tirolese. Filetto di manzo con purè di sedano e burro alle erbe. Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
Gusto: Pieno e allo stesso tempo morbido in bocca. Profumo: Profumo di ciliegia, frutti di bosco, cacao e violetta. Colore: Da rosso rubino a rosso porpora. Grado alcolico: 13 % A cosa abbinarlo: Polenta gratinata con funghi porcini. Herrengröstl – rosticciata tirolese. Filetto di manzo con purè di sedano e burro alle erbe. Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.