Gusto: Al palato, questo bianco si mostra variegato e stupisce con un’indimenticabile freschezza e un’eleganza impareggiabile. Profumo: Dispiega nell’aria un aromatico ventaglio olfattivo che ricorda le rose, il mango e i chiodi di garofano Colore: Giallo dorato chiaro Grado alcolico: 14% A cosa abbinarlo: Accompagna egregiamente l’aperitivo, i crostacei, il pesce alla griglia e le pietanze speziate a base di curry. Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
Il Gewürztraminer è considerato un'icona della viticoltura altoatesina. I vini bianchi aromatici sono conosciuti come Traminer nei paesi di lingua tedesca fin dall'XI secolo. Non è del tutto chiaro se la varietà abbia avuto origine in quel periodo; Quel che è certo, però, è che l'Alto Adige è la sua roccaforte.
SALLEGG
Scheda tecnica
Gradazione alcolica
14%
Denominazione
DOC
Vitigno
Gewurztraminer
Annata
2021
Regione di produzione
Trentino
Temperatura di servizio
16° - 18°
Formato
75 cl
Abbinamento
Primi di pesce, Pesce alla brace, Formaggi
Nazione
Italia
Nuovo prodotto
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Gusto: Al palato, questo bianco si mostra variegato e stupisce con un’indimenticabile freschezza e un’eleganza impareggiabile. Profumo: Dispiega nell’aria un aromatico ventaglio olfattivo che ricorda le rose, il mango e i chiodi di garofano Colore: Giallo dorato chiaro Grado alcolico: 14% A cosa abbinarlo: Accompagna egregiamente l’aperitivo, i crostacei, il pesce alla griglia e le pietanze speziate a base di curry. Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.