

Gusto: Al palato è rotondo e succoso, con tannini eleganti e a grana fine. Il vino ha un finale persistente.
Profumo: Tipiche note di ciliegia, ribes rosso e mirtillo. Aromi delicatamente speziati esaltano il bouquet.
Colore: Rosso rubino.
Grado alcolico: 13.5%
A cosa abbinarlo: Ideale con tartare di manzo, tonno alla griglia, carni in umido e arrostite, selvaggina, formaggi a pasta dura.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Prende vita dai vigneti posti nei dintorni del lago di Caldaro questo Alto Adige Lagrein DOC di Castel Sallegg. La fermentazione e l’affinamento sono eseguiti in acciaio in modo da preservare il carattere delle uve. Il rosso della tradizione capace di trasferire nel calice l’essenza del territorio eccezionale da cui ha origine.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici