

Gusto: Sorso di grandissima finezza gustativa, con un susseguirsi di toni agrumati e minerali che, in una serie di gioco-forza, accompagna una lunghissima persistenza.
Profumo: Al naso presenta un olfatto potente, piacevolissimo nella nota fruttata tipica dello Chardonnay che sciorina toni di crosta di pane, nocciola e mandorla, accenni di pasticceria secca e pan brioche.
Colore: Giallo paglierino luminoso, ha perlage piuttosto persistente.
Grado alcolico: 5%
A cosa abbinarlo: Splendido a tutto pasto, Ferrari consiglia l’abbinamento con una grande mozzarella di bufala o con una classica insalata di polpo.
Come servirlo: Esprime il suo massimo se servito tra i 6 e i 8 gradi.
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Trento DOC “Maximum” di Ferrari, uno spumante di grande qualità, morbido e delicato, che nasce da un’accurata selezione di sole uve di chardonnay, la cui maturazione sui lieviti dura per circa 36 mesi prima di un’ulteriore sosta in bottiglia. Un metodo classico perfetto per imparare a conoscere quella grazia e quell’eleganza che fanno parte da sempre dello stile Ferrari. Uno spumante ideale per ogni occasione, dall’aperitivo fino ad una bella cena tra amici.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici