

Gusto: Gusto avvolgente, morbido e persistente.
Profumo: All’olfatto eleganti note di more e sentori di spezie.
Colore: Rosso rubino intenso.
Grado alcolico: 13 %
A cosa abbinarlo: Ottimo per formaggi, si presta alla perfezione per carni di vitello e agnello accompagnate da salse leggermente piccanti.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il Salice Salentino DOP di Tenute Eméra è prodotto a partire da uve Negroamaro 100% ottenute da vigneti: coltivati a cordone speronato nella zona di Guagnano (Comprensorio del Salice Salentino DOP). Le viti vengono coltivate su un terreno di medio impasto, con presenza di silice, argilla e sabbia e abbondante scheletro (pietre, ciottoli e ghiaia). La resa per ettaro è pari a 120 q.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici