Il Rum Don Papa nasce dalla selezione di alcune fra le più fini e le più dolci canne da zucchero del mondo, ottenute dai terreni dell?isola di Negros. Le melasse che risultano dalla lavorazione sono distillate e il Rum viene invecchiato per oltre 7 anni, in fusti di quercia americana, ai piedi del Monte Kanlaon, il vulcano in attività più grande delle Filippine.
Il Rum Don Papa nasce dalla selezione di alcune fra le più fini e le più dolci canne da zucchero del mondo, ottenute dai terreni dell'isola di Negros. Le melasse che risultano dalla lavorazione sono distillate e il Rum viene invecchiato per oltre 7 anni, in fusti di quercia americana, ai piedi del Monte Kanlaon, il vulcano in attività più grande delle Filippine.Don Papa ha un gusto ricco e morbido: leggero e fruttato al naso, delicato al palato, con un lungo e intrigante finale. Presenta un colore leggermente ambrato e sprigiona aromi di vaniglia, miele e frutta candita.Il nome del Rum trae ispirazione dalla storia di Dionisio Magbuelas, detto Papa Isio: uno degli eroi, meno conosciuti della rivoluzione delle Filippine, che condusse la sua isola all'indipendenza. "Possa lo spirito di Don Papa vivere in tutti noi."
Il Rum Don Papa nasce dalla selezione di alcune fra le più fini e le più dolci canne da zucchero del mondo, ottenute dai terreni dell?isola di Negros. Le melasse che risultano dalla lavorazione sono distillate e il Rum viene invecchiato per oltre 7 anni, in fusti di quercia americana, ai piedi del Monte Kanlaon, il vulcano in attività più grande delle Filippine.