

Gusto: secco caldo e morbido, abbastanza fresco ed abbastanza tannico. Tuttavia è vellutato, pieno, caldo, mostra una buona struttura. Si fondono i sentori di frutta matura rossa di bosco, fino al lieve tannino e l'erbaceo.
Profumo: abbastanza intenso, abbastanza complesso, al naso fragrante e fruttato tra i frutti rossi e fiori maturi.
Colore limpido rubino profondo impenetrabile, consistente.
Grado alcolico: 13.5 %
A cosa abbinarlo: Carni rosse, arrosti e formaggi stagionati. Funghi e pizze molto strutturate.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Vinificazione
Le uve, raccolte molto presto, dall'alba alle 9 del mattino, vengono immediatamente conferite in cantina e vinificate in rosso, a temperature controllate attorno ai 25°C - 27°C per circa 10 giorni. Dopo la fermentazione alcolica, il vino affina in contenitori di acciaio fino al mese di Marzo seguente la vendemmia, e poi imbottigliato.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici