

Gusto: In bocca rivela una buona struttura nella quale si fondono gli eleganti tannini.
Profumo: Profilo olfattivo caratterizzato da sentori di ribes nero, prugna, fiori di sambuco e liquirizia.
Colore: Rosso rubino dalle sfumature porpora.
Grado alcolico: 13.5%
A cosa abbinarlo: Rosso elegante adatto alla pasta fatta a mano con ragù di carne, filetto di manzo alle erbe aromatiche e formaggi a media stagionatura.
Come servirlo: esprime il suo massimo se servito tra i 16 e i 18 gradi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Prende vita dai vigneti posti nei dintorni del lago di Caldaro questo Alto Adige Lagrein DOC di Castel Sallegg. La fermentazione e l’affinamento sono eseguiti in acciaio in modo da preservare il carattere delle uve. Il rosso della tradizione capace di trasferire nel calice l’essenza del territorio eccezionale da cui ha origine.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici